Мясной клуб: Стейк-Хаус

25.07 СБ | 18:00 6 000 P

Мясной клуб: Стейк-Хаус

Мест нет Студия на Новинском
Продолжительность: 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Салат с цуккини гриль

Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами

Мороженое с беконом и соленой карамелью

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Незабываемые впечатления
Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь! Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

Мы выполняем все санитарные рекомендации Роспотребнадзора и правительства Москвы по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Обратите внимание, войти в бизнес-центр "Голден Гейт" можно только в маске и перчатках. Пожалуйста, не забудьте захватить их с собой. Мы заботимся о том, чтобы ваше посещение студии было безопасным:
  • в каждой студии установлены бактерицидные лампы;
  • в каждой студии установлены санитайзеры с антисептиками и раковины для мытья рук;
  • мы дезинфицируем контактные поверхности студии каждые 2 часа, до и после мероприятия;
  • проводим осмотр сотрудников по графику;
  • на мастер-классе мы предоставим вам средства индивидуальной защиты (маски и перчатки);
  • соблюдаем расстояние 1,5 м. между столами (кулинарными станциями).

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
  • не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал;
  • большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток;
  • безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки;
  • каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса;
  • если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Была на мастер-классе "Мясной клуб" с подругой. Брали его для того, чтобы потом применять в жизни (вряд ли я буду часто готовить гребешков, а вот мясо - да). Повар много шутил и, помимо основной программы, открывал нам множество других кулинарных секретов. Плюс ко всему - потрясающая живая музыка: у итальянцев все-таки невероятные голоса!
Больше отзывов на TripAdvisor >

Мясной клуб: Стейк-Хаус

25.07 СБ | 18:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 0 6 000 P Часто задаваемые вопросы

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры