Основа меню мастер-классов итальянской кухни в Москве — классические блюда la cucina classica. Гастрономические изыски наши шефы дополняют традиционными рецептами неаполитанских домохозяек и сытными блюдами сельских жителей из разных регионов страны. Такими, чтобы повторить понравившееся кушанье дома было легко и необременительно. Buon appetito!
Мы выполняем все санитарные рекомендации Роспотребнадзора и правительства Москвы по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Обратите внимание, войти в бизнес-центр "Голден Гейт" можно только в маске и перчатках. Пожалуйста, не забудьте захватить их с собой. Мы заботимся о том, чтобы ваше посещение студии было безопасным:
- в каждой студии установлены бактерицидные лампы;
- в каждой студии установлены санитайзеры с антисептиками и раковины для мытья рук;
- мы дезинфицируем контактные поверхности студии каждые 2 часа, до и после мероприятия;
- проводим осмотр сотрудников по графику;
- на мастер-классе мы предоставим вам средства индивидуальной защиты (маски и перчатки);
- соблюдаем расстояние 1,5 м. между столами (кулинарными станциями).
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и коктейль Martini Fiero
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.