Это совершенно особенный мастер-класс. На нём мы не просто учим вас готовить вкусные, полезные и лёгкие блюда из морепродуктов и рыбы. Мы учим волшебству и магии деталей. Судите сами, знаменитая на весь мир Паэлья или суп Буйабесс — типичные блюда рыбаков, но вот в рыбную похлёбку к предварительно обжаренным овощам, нескольким видам морской рыбы, чесноку, орехам, фенхелю мы добавляем, скажем, кальвадос и омаров и — «вуаля!» — получаем изысканное блюдо модного гастрономического ресторана.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.