Филе с Порто

05.10 СБ | 18:00 5 500 p

Филе с Порто

осталось мест: 12 Студия на Новинском
Продолжительность 3 часа
Купить билет У меня есть билет

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку.

Меню мастер класса

Приветственный фуршет

Микс-салат с ростбифом и кенийской фасолью

Филе миньон с портвейном и соте из моркови

Шу с лесными ягодами и риккотой

В мастер-класс включено

  • Легкие закуски и прохладительные напитки
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

Дорогие гости, если ваши планы изменились - не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

"Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь! Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона."

Отзывы c tripadvisor

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria

«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»

Больше отзывов на TripAdvisor >

Филе с Порто

05.10 СБ | 18:00
Присоединяйтесь осталось мест: 12 5 500 Р

Гости, выбравшие этот мастер-класс, также смотрели:

Наши партнеры