Франция. Регион Овернь – Рона-Альпы

04.01 ПТ | 18:00 5 000 p

Франция. Регион Овернь – Рона-Альпы

осталось мест: 17 Студия на Римской
Длительность 3 часа

Меню мастер класса

Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот

Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея

Тарт с ореховым пралине

В мастер-класс включено

  • Легкие закуски и прохладительные напитки
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

""Изысканность и утонченность абсолютно во всем! Французская кухня — это культ безупречного вкуса. Не важно где: в парижском ресторане или на уютной кухне прованского домика — все блюда обеда будут идти в строго обозначенном порядке, и каждое будет оформлено так, что вы почувствуете наслаждение вкусом, еще до того, как попробуете первый кусочек. Чтобы проникнуться волшебством французской кухни, кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как его приготовить, сохранив оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара СULINARYON умеют не только вкусно готовить, но и создавать веселое настроение, невероятную, непринужденную атмосферу праздника. Чтобы вы чувствовали себя, как дома, перед мастер-классом мы заботимся об основных моментах и учитываем каждую мелочь: закупаем свежие и качественные продукты, которые легко можно найти в Москве; подбираем интересные и простые рецепты, чтобы дома на кухне получилось так же здорово, как на мастер-классе в СULINARYON; создаем позитивную и радостную атмосферу буквально с порога; сервируем фуршет с легкими закусками и напитками, потому что готовить на голодный желудок — совсем, как говорится, не comme il faut; приправляем процесс хорошей музыкой; приглашаем профессионального фотографа, который сфотографирует процесс и результат. Каждый кулинарный мастер-класс по французской кухне представляет собой 3 часа живого общения, абсолютного веселья и зрелищного шоу. За это время вы успеваете разобраться со всеми ингредиентами, познакомиться друг с другом, перекусить, приготовить три блюда и их же продегустировать. И всё это без спешки, с бокалом настоящего французского вина и в хорошей компании. Важный момент — эффектная подача. Во Франции с этим строго. Рецепт может служить базой, основой для любой гастрономической интерпретации, но само блюдо, каким бы простым и скромным оно ни было, должно радовать глаз и пробуждать аппетит без промедления. Не верите? Посмотрите на фотографии блюд, которые создают наши гости. Чувствуете дивный аромат утиной ножки с яблоками? А турнедо из говяжьей вырезки? Если вы еще не решили, куда сводить девушку на свидание или где провести время с друзьями, приходите на кулинарный мастер-класс по французской кухне! И вкусно, и интересно, и эстетически безумно интересно.""

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Отзывы c tripadvisor

В течение трех последних лет, в 2017, 2016 и 2015 годах CULINARYON удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria

«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»

Больше отзывов на TripAdvisor >

Франция. Регион Овернь – Рона-Альпы

04.01 ПТ | 18:00
Присоединяйтесь осталось мест: 17 5 000 Р

Гости, выбравшие этот мастер-класс, также смотрели:

Осталось мест - 14
24.12 ПН | 12:00 Мясной Клуб: Ассорти Стейков 5 000
Новинский

Наши партнеры