Бранч выходного дня

25.11 ВС | 11:00 3 500 p

Бранч выходного дня

осталось мест: 0
Длительность 3 часа
Часто задаваемые вопросы

Меню мастер класса

Капрезе с бурратой

Хычин с ветчиной и яйцом пашот

Сливочно-творожный десерт с карамелью

В мастер-класс включено

  • Легкие закуски и прохладительные напитки
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Приготовление блюд
  • Конкурсы и викторины
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

"Утро выходного дня в самой теплой компании. На нашем бранче мы приготовим необычайно вкусные блюда в авторском исполнении. Обожаемое многими яйцо-пашот подается на хичине с ветчиной, капрезе в виде аппетитной башенки с соусом песто. А на десерт воздушно легкий, и невероятно вкусный сливочно-творожный десерт. Все бранчи проходят в студии с умопомрачительным видом на Москву. В залитом солнцем пространстве студии царит семейная атмосфера, а выход на террасу с чашечкой свежезаваренного кофе гарантирует отличное продолжение дня! "

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Отзывы c tripadvisor

В течение трех последних лет, в 2017, 2016 и 2015 годах CULINARYON удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria

«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»

Больше отзывов на TripAdvisor >

Бранч выходного дня

25.11 ВС | 11:00
Присоединяйтесь осталось мест: 0 3 500 Р
Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие этот мастер-класс, также смотрели:

Наши партнеры