Пресса о нас

Пресса о нас
 
Ведомости

Как приготовление ужина помогает создать команду

Сотрудников стали посылать на кулинарные мастер-классы вместо привычных тренингов по тимбилдингу. С одной стороны, фартук всех уравнивает, а с другой - помогает заработать авторитет.
 
Автор: Елена Горелова. 30 сентября 2014 года
Читать далее...
Перейти на сайт...



Вечер с поваром
Кулинарные студии мечтают потеснить рестораны и эвент-агентства

Это бизнес, ради которого владельцам пришлось продать свои дома и возненавидеть тирамису от любимой бабушки. По их собственному мнению, это того стоило: сегодня компания «Кулинарион» претендует на лидерские позиции на столичном рынке кулинарных студий и обещает научить готовить всю Россию и немного Англию, США и Сингапур. Бизнес-модель, адаптируемая под желания клиента и рыночные тенденции, словно сделана из пластилина. Есть ли предел у этой пластичности?
 
Автор: Анна Орешкина. 12 октября 2014 года
Читать далее...



CEO c поварешкой
Как работа на кухне помогает сплотить коллектив

Ничто так не объединяет людей, как совместное приготовление пищи. Основатели кулинарной школы Culinaryon стали проводить тимбилдинги на кухне — это позволило им с нуля создать масштабный бизнес на совсем небольшом рынке.
 
Автор: Николай Гришин. 4 сентября 2014 года
Читать далее...



Чему учат в лучших кулинарных школах Москвы

Просторное и светлое помещение на втором этаже «Новинского пассажа». Два зала, в каждом по открытой кухне и полудюжине столов для участников — «Кулинарион» гордо называет себя самой большой кулинарной школой Европы.
 
Автор: Данила Суслов. 26 апреля 2014 года
Читать далее...



 
 
Чем заняться всей семьей в Москве? Прийти на семейный мастер-класс в студию CulinaryOn!
 
Наши маленькие гости и их родители вместе с шеф-поваром студии CulinaryOn приготовили настоящие кулинарные шедевры. Яйцо «Бенедикт» с копченым лососем, сырники со сметаной и ягодным соусом и миндальное печенье.
 
15 марта 2014 года
Читать далее...
 




Позитивное, яркое и необычное событие- кулинырный мастер-класс в студии CulinaryOn

"Путешествие в Италию" продолжилось с итальянским шеф-поваром Марко Якетта и итальянскими блюдами, которые мы учились готовить.


Автор: Ирина Фея. 8 июля 2013 года

Читать далее...